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Kokos-Gemüsepfanne mit Morcheln kohlenhydratarm und vegetarisch

Rezepte

Rezept für 1 Person

Meine Gemüsepfanne ist ganz einfach und schnell gemacht. Pro Person nimmt man ca. 300 g Gemüse. Ich kombiniere ganz viele verschiedenen Gemüsen zusammen und du darfst auch gerne kreativ sein.

Ich nehme eine grosse Bratpfanne und gebe etwas Kokosfett rein. Das Kokosfett empfehle ich gerne zur täglichen Einnahme, da es den Stoffwechsel aktiviert.

Alles Gemüse klein schneiden und im Kokosfett nur kurz anbraten:

  • Pak Choi
  • Röslikohl
  • rote Peperoni
  • Datteltomaten ganz
  • Frühlingszwiebeln
  • nach Belieben Knoblauch in schmalen Schnitten dazu braten
  • am Schluss Baby-Spinat dazugeben (kurze Kochzeit)
  • (Optionen wären auch noch Kefen, Fenchel, Kohlrabi etc.)
  • 6 grosse Morcheln beifügen (diese vorher 1 h im warmen Wasser einlegen)
  • mit 1-2 dl Kokosmilch ablöschen und mit Curry würzen
  • kurz einkochen lassen und fertig ist die schnelle, bunte, gesunde und kreative Mahlzeit

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Ich würde mich sehr freuen, auch DICH begleiten zu dürfen.

Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

4. Dezember 2020

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