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Pizza Low Carb (kohlenhydratarme Ernährung)

Rezepte

Pizza Low Carb

Menge für ein ganzes Backblech (für ca. 3-4 Personen)

  • 250 Gramm Magerquark
  • 3 Eier
  • 100 g Parmesan gerieben
  • alles zusammen mischen und würzen nach Belieben
  • auf ein Backblech verteilen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen
  • 200 g Pelati oder Tomatensauce auf den Teig geben
  • mit ca. 180 Gramm Schinken belegen
  • 150 Gramm Mozzarella klein schneiden und darüber geben
  • Cherrytomaten und Peperoni klein schneiden und auf der Pizza verteilen
  • würzen mit italienischen Kräutern
  • alles nochmals während ca. 15 Minuten fertig backen
  • servieren mit einem bunten Salat

Dieser Teig eignet sich für einige Rezepte: Pizzarollen, Wrap mit Füllung etc.
Gleiches Grundrezept, verschiedene Varianten und Füllungen bringen Abwechslung. Diese Kochidee ist schnell gemacht!

Rezept Wrap-webrezept-pizzarolle-pic-web

Zudem passt dieses Low Carb Rezept  wunderbar für das 9-Tages-Ernährungskonzept CLEAN 9.

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Mit meiner Begleitung und Unterstützung inklusive: 2 Körperreinigungen von innen in der Kombi. Startschuss DX4 für 4 Tage und
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Ich würde mich sehr freuen, auch DICH begleiten zu dürfen.

Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

1. Dezember 2016

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