Rezept für 1 Person
Für 1 Person ca. 150 g Poulet
- Pouletbrust von Hand in Würfeli schneiden
- im Kokosfett mit Curry goldbraun anbraten
- 3 Champignons putzen und länglich schneiden, dazu geben
- mit Kokosmilch ablöschen
- nochmals mit Curry abschmecken
- auf kleiner Flamme köcheln lassen
- für die LOW CARB (kohlenhydratarme) Küche würde sich als Beilage wunderbar die Shirataki-Nudeln eignen (siehe unten)
- oder mit buntem Gemüse garnieren
- einen guten Appetit wünsche ich Dir von Herzen!
Was sind Shirataki-Nudeln?
Die japanische Nudel aus der Konjakwurzel ist eine geniale Beilage mit ganz geringem Kalorienwert und vielen Ballaststoffen! Siehe meinen Rezepte-Blog über Shirataki: https://www.ernaehrungskonzept.ch/konjak-oder-shiratakinudeln-sind-genial-zum-abnehmen/
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