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Bunter Apéro kohlenhydratarm

Rezepte

Ein bunter Apéro kann absolut überzeugen
Rezept für eine Platte für ca. 6 Personen
Zucchinirädchen und gefüllte Baby-Peperoni

Zucchinirädchen

  • 2 mittlere Zucchini waschen und in Rädchen schneiden, ca 1 cm Dicke
  • 2 Tomaten waschen und klein schneiden
  • 1 Zwiebel fein hacken
  • 1 EL Crème fraiche
  • Tomaten, Zwiebeln, Crème fraiche zusammen mischen, würzen mit Pfeffer Salz und frischen Kräutern nach Belieben
  • Zucchinirädchen auf einem Backblech verteilen und etwas von der Mischung darauf setzen. Am besten mit einem kleinen Löffel

Gefüllte Baby-Peperoni

  • 1 Paket Baby-Peperoni waschen, halbieren, entkernen
  • auf ein Backblech legen
  • 1 Zwiebel fein hacken
  • 1 Tomate waschen und klein schneiden
  • 2 EL Hüttenkäse dazu mischen
  • alles mischen, würzen mit Salz und Pfeffer
  • vorsichtig in die Peperoni-Hälften mischen
  • Beide Backbleche im Heissluftofen bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten backen
  • Geht super als Apéro-Fingerfood
  • En Guete!

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

25. September 2022

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