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Rezepte Blog

Apfelwähe mit Zimt Low Carb

Rezepte

Rezept für eine ganze Wähe

Teig:

  • 1 Ei
  • 150 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Birkenzucker
  • 200 g Mandelmehl zusammen mischen
  • Mit der flachen Hand das Wähenblech belegen – Rand etwas hochziehen
  • mit einigen Löffeln Haselnüssen den Teig bestreuen – bis überall ein dünner Belag ist
  • 3-4 Äpfel schälen und kreisförmig belegen

Guss:

  • 3 Eier
  • 2 dl Rahm
  • 4 EL Birkenzucker
  • 1-2 Teelöffel Zimt (kann auch weggelassen werden – wenn Du Zimt nicht magst)
  • alles mischen und über die Wähe giessen
  • in dem vorgeheizten Ofen in der unteren Hälft bei 220 Grad ca. 25-30 Minuten backen

Viel Spass beim Nachbacken von Marianne Keller

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

30. Januar 2018

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