Rezept für den Grill (kann aber auch in einer Pfanne gebraten werden)
- ca. 150 g Crevetten schälen und in eine Aluschale legen
- 1 Zwiebel fein hacken
- 1-2 Knoblauchzehen zerdrücken
- 1/2 Peperoni rot in feine Stäbchen schneiden
- alles mischen mit 2 Esslöffel Rapsöl (oder Oel nach Belieben, es muss jedoch geeignet zum Erhitzen sein)
- nach Belieben würzen
- Aluschale auf den Grill legen oder alles in einer Pfanne braten
- fertig ist das kohlenhydratarme Gericht, das Du noch mit Gemüse ergänzen kannst
Ich bin ein Fan von Rapsöl, da dieses Oel sehr gute Omega-3-Fettsäuren enthält. Viele Menschen haben hier ein Ungleichgewicht und Omega-3-Mangel kann Entzündungen fördern. Das von mir verwendete Rapsöl schmeckt zudem wie Butter und kann hoch erhitzt werden. Ich kaufe es bei Coop – siehe Bild
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