Rezept
Mengen pro Person: ca. 150 g Crevetten und Gemüse ca. 150 – 200 g
- Crevetten im Kokosfett auf beiden Seiten braten, würzen mit feinen Kräutern. Beiseite stellen, warm halten.
- Gemüsespaghetti kann man mit einem einfachen “Gerät” wunderbar herstellen. Mein Vorschlag: den Twister von Betty Bossi, siehe Bild
- Zucchini- und Karotten-Spaghetti schneiden
- Zwiebeln fein hacken und Cherrytomaten halbieren
- im Kokosfett Zwiebeln braten, Cherrytomaten dazu geben und am Schluss die Gemüsespaghetti noch mitdünsten. Mit Kräutern und Gewürzen nach Wahl abschmecken.
- mit Crème fraiche ablöschen und nur noch kurz einkochen lassen
- auf einem vorgewärmten Teller die Gemüsespaghetti anrichten und die warmen Crevetten dazutun.
- ich wünsche einen guten Appetit!
Dieses Rezept kannst Du im 9-Tages-Ernährungskonzept CLEAN 9 geniessen.
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