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Gemüsespaghetti mit Crevetten

Rezepte

Rezept

Mengen pro Person: ca. 150 g Crevetten und Gemüse ca. 150 – 200 g

  • Crevetten im Kokosfett auf beiden Seiten braten, würzen mit feinen Kräutern. Beiseite stellen, warm halten.
  • Gemüsespaghetti kann man mit einem einfachen “Gerät” wunderbar herstellen. Mein Vorschlag: den Twister von Betty Bossi, siehe Bild
  • Zucchini- und Karotten-Spaghetti schneiden
  • Zwiebeln fein hacken und Cherrytomaten halbieren
  • im Kokosfett Zwiebeln braten, Cherrytomaten dazu geben und am Schluss die Gemüsespaghetti noch mitdünsten. Mit Kräutern und Gewürzen nach Wahl abschmecken.
  • mit Crème fraiche ablöschen und nur noch kurz einkochen lassen
  • auf einem vorgewärmten Teller die Gemüsespaghetti anrichten und die warmen Crevetten dazutun.
  • ich wünsche einen guten Appetit!

Twister von Betty Bossi.-web

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

5. September 2016

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