Rezept für ca. 20 Stücke
- 100 g Kokosmehl (ich habe es von NU3 genommen)
- 100 g flüssige Butter
- 2 Eier
- 90 g Birkenzucker / Xylithol
- alles gut vermischen
- mit den Händen zu einer Rolle formen und mit Backpapier einrollen. Für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen
- Backofen auf 175 Grad vorheizen
- die Teigrolle in ca. 40 dünne Scheiben schneiden (0,5 cm Breite)
- die Kekse auf ein Backblech legen und ca. 20 Minuten backen, auskühlen lassen
- Crème zubereiten:
- 80 g Heidelbeeren pürieren (alternativ auch mit Himbeeren, Erdbeeren, gemischt möglich)
- 130 g Mascarpone
- 2 dl Rahm steif schlagen
- 2-3 Teelöffel Birkenzucker
- die Hälfte der Kekse mit der Crème bestreichen
- die anderen Kekse vorsichtig drauf setzen
- kühl halten und geniessen
0 Kommentare