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Chocolatkugeln Low Carb

Rezepte

Low Carb heisst nicht auf Süsses verzichten! Es gibt tolle Optionen mit dem Birkenzucker und Mandelmehl!

Rezepte Chocolatkugeln

  • 200 g Butter schmelzen
  • 1 Prise Salz dazugeben
  • 1 Esslöffel Milch dazu
  • 75 g Birkenzucker dazugeben
  • 200 g Mandelmehl entölt. Bei nur 4 g Kohlenhydrate auf 100 g ist dieses Mehl sehr gut für die Low Carb Küche geeignet
  • 2 Esslöffel Kakaopulver (ohne Zucker) dazu geben
  • alles gut mischen und den Teig für 2 h in den Kühlschrank legen
  • Rollen von ca. 4 cm Dicke formen und mit dem Messer ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden
  • auf ein Backblech legen und bei 200 Grad ca. 10-12 Minuten backen

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

7. Dezember 2017

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