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Cordon-Bleu kohlenhydratarm

Rezepte

Kohlenhydratfrei Panieren – ja, das klappt und schmeckt wunderbar!

Rezept für 1 Person

  • 1 Pouletbrust in der Mitte aufschneiden
  • mit einem Fleischklopfer flach “klopfen” (oder dies beim Metzger erledigen lassen)
  • eine Seite der Pouletbrust belegen mit 1 Tranche mageren Schinken und 1 Toastkäse
  • die andere Seite darüber legen und mit einem Zahnstocher fixieren
  • beide Seiten würzen mit Fleischgewürz oder nach Belieben
  • im verklopften Ei wenden
  • im Mandelmehl wenden
  • im Kokosfett beidseitig braun braten und mit buntem Gemüse oder knackigem Salat servieren

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Ich würde mich sehr freuen, auch DICH begleiten zu dürfen.

Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

4. Januar 2019

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