Eier gehören zu den nahezu “perfekten” Lebensmitteln. Eier enthalten nämlich alle essentiellen Aminosäuren auf einen “Schlag” in perfekter Ausgewogenheit. Diese essentiellen Aminosäuren müssen über die Nahrung aufgenommen werden. Aus diesem Grunde hat das Ei eine “Wertigkeit” von 100. Dazu Vitamine A, D und E. Ein Ei enthält rund 6 Gramm Eiweiss (Protein) und machen aus diesem Grunde lange satt.
Eier tragen NICHT zu einem erhöhten Cholesterinspiegel bei!
Nachfolgend zeige ich Dir leckere & schnell zubereitete Eier-Koch-Ideen, die auch Deine Familie und Gäste überzeugen werden.
Ricotta-Eier-Rezept
Spinatquiche: geniale Kombi mit Eiern & Spinat
Ofengemüse mit pochiertem Ei kohlenhydratarm
Vegi-Spinatomelette mit Kürbis kohlenhydratarm
Spinatroulade mit Lachs kohlenhydratarm
Hüttenkäse-Gemüse-Mischung Varianten
Hackbraten mit Ei
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