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Kohlraben-Lasagne Low Carb

Rezepte

Low Carb = kohlenhydratarme Ernährung)

Kohlraben schmecken roh und gekocht sehr lecker. Sie liefern uns stolze Mengen an Kalium, Magnesium und Vitamin C. Hier ein Rezept: einfach und schnell gemacht!

Pro Person: Hackfleisch ca. 150 g, Gemüse ca. 150 g

  • Kohlraben schälen und in Scheiben schneiden
  • kurz in Bouillon kochen und abtropfen lassen
  • Zwiebel fein schneiden und mit dem Hackfleisch anbraten, würzen nach Belieben
  • Tomatensugo dazu, mitkochen, nochmals abschmecken mit Kräutern
  • Auflaufform fetten und schicktweise Kohlraben, Bolognese und Creme fraiche schichten
  • zum Abschluss Reibkäse darüber
  • bei 180 Grad ca 20 Minuten backen

Zudem passt dieses Low Carb Rezept  wunderbar für das 9-Tages-Ernährungskonzept CLEAN 9.

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Ich würde mich sehr freuen, auch DICH begleiten zu dürfen.

Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

23. Januar 2017

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