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Pouletpäckli mit Landrauchschinken low carb

Rezepte

Rezept für 3 Personen – kohlenhydratarme Ernährung – low carb

  • 400 g ganz klein geschnittenes Poulet-Geschnetzeltes
  • 1 Zwiebel fein schneiden
  • 120 g Crème fraiche
  • 60 g Parmesan
  • 1 Bund Schnittlauch klein geschnitten
  • 2 TL Senf
  • alles mischen und würzen mit Paprika, Salz, Pfeffer nach Belieben
  • 12 Tranchen Landrauchschinken in eine gefettete Muffinform legen – pro Ausbuchtung eine Lage
  • die Masse einfüllen und mit dem Landrauchschinken zudecken siehe Bild
  • im unteren Teil des Backofens bei 220 Grad ca. 20-25 Minuten backen
  • dazu passt ein bunter Salat oder Gemüse
  • einen guten Appetit wünscht Dir Dein Online-Ernährungscoach Marianne Keller

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

16. März 2018

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