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Spargel-Lasagne kohlenhydratarm (low carb)

Rezepte

Rezept für ca. 5 Personen

  • 500 g Hackfleisch würzen nach Belieben
  • 1 Zwiebel fein hacken
  • 1 Knoblauch in der Presse klein drücken
  • alles anbraten
  • 1 Büchse Pelati und
  • 1 Karrotte klein geschnitten dazu geben
  • während 2 h auf kleiner Flamme köcheln lassen
  • 1 Bund Spargeln waschen und während ca 6 Min in der Bouillon kochen
  • in einer gefetteten Gratinform Schichten (Hackfleisch / Spargeln) abwechslungsweise
  • Abschluss mit geriebenem Parmesan oder nach Belieben auch mit Mozzarella
  • bei 180 Grad während 20 Minuten gratinieren
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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

4. April 2020

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