Seite wählen

Rezepte Blog

Zitronenmonde mit Mandeln Low Carb

Rezepte

Als Low Carb’ler verzichtet man auf Zucker – aber nicht auf Süsses! Denn es gibt eine ganz tolle Alternative zum Backen! Nämlich der gesunde Birkenzucker oder auch Xylitol genannt. Das geniale an Xylitol ist, dass ich hier 1 zu 1 dieselbe Menge wie Zucker nehmen kann. Vorteile von Xylit: Schmeckt wie Zucker, dasselbe Aussehen und weist dieselben Backeigenschaften auf. Sogar mein Zuckerguss hat so bestens geklappt. Lass Dich überraschen!

Rezept Zitronenmonde Low Carb

  • 2 Eiweiss mit 1 Prise Salz schaumig schlagen
  • 350 g geschälte Mandeln beigeben
  • 200 g Birkenzucker zufügen
  • Schale von 2 Zitronen abreiben und beigeben
  • Teig auf Haushaltsfolie ca. 7 mm dick auswallen – wenn der Teig zu feucht ist, drücke ich ihn mit der flachen Hand gleichmässig flach
  • Backen bei 160 Grad ca. 10-12 Minuten
  • die warmen Guetzli mit einer Zitronenglasur bestreichen und gleich mit Mandeln belegen
  • Zitronenglasur: 2 Esslöffel Zitrone, 1 Esslöffel Wasser, 150 Birkenzucker gut verrühren
  • nun kannst Du schlemmen ohne Reue mit meinen Low Carb Guetzli – einen guten Appetit wünsche ich Dir von Herzen

Dein Rundum Sorglospaket Powerkombi für 13 Tage

Mit meiner Begleitung und Unterstützung inklusive: 2 Körperreinigungen von innen in der Kombi. Startschuss DX4 für 4 Tage und
Fortsetzung Clean 9 für 9 Tage

Mehr zum Powerkombi

Ich würde mich sehr freuen, auch DICH begleiten zu dürfen.

Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

1. Dezember 2017

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Dein Warenkorb0
Es sind keine Produkte in deinem Warenkorb!
Weiter Einkaufen
0