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Fisch im Knuspermantel mit Herbstgemüse Low Carb

Rezepte

Rezept für 1 Person

  • 150-200 g Fisch nach Belieben
  • beidseitig würzen mit Kräutermischung
  • im geschlagenen Ei wenden
  • für die Knusperpanade: 1 Esslöffel Mandelmehl mit 1 EL geriebenem Parmesan mischen
  • Fisch darin wenden und im Kokosfett knusprig braten
  • ca. 150 g Gemüse putzen: Kürbis-Butternut und Rosenkohl klein schneiden
  • im Kokosfett mitbraten, so lange, dass der Kürbis noch knackig bleibt
  • 1 EL Créme fraiche zum Gemüse und nur noch kurz einkochen lassen
  • abschmecken mit frischen Kräutern oder einer Kräuter-Würzmischung
  • einen guten Appetit wünsche ich Dir von Herzen!

Dieses Menu kann im 9-Tages-Ernährungskonzept CLEAN 9 eingesetzt werden.

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Ich würde mich sehr freuen, auch DICH begleiten zu dürfen.

Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

26. Oktober 2017

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