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Fisch mit Mandelpanade Low Carb

Rezepte

Ich liebe panierten Fisch und es gibt ganz viele tolle Alternativen zu kohlenhydratarmen Panaden. Hier meine Variante mit geriebenen Mandeln und als “Topping” geröstete Mandelblätter dazu!

Für 1 Person ca. 150 g Fisch

  • Fischfilet nach Wahl – kann auch eine Pouletbrust genommen werden
  • beidseitig würzen nach Belieben (Salz, Pfeffer, Curry oder Gewürzmischung)
  • ein Ei verquirlen und darin wenden
  • geriebene Mandeln in einen Suppenteller und den Fisch nun darin wenden
  • im Kokosöl braten
  • 1 Esslöffel Mandelblätter dann noch dazu goldgelb rösten
  • Mischgemüse dazu servieren – ich habe hier noch mit etwas Kokosmilch-Curry verfeinert
  • einen guten Appetit wünsche ich Dir von Herzen!

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

7. Februar 2018

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