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Flammkuchen Low Carb

Rezepte

Rezept Flammkuchen Low Carb (kohlenhydratarme Ernährung)

Menge für 2 Personen

  • 2 Eier
  • 120 Gramm Magerquark
  • 80 Gramm geriebener Käse nach eigener Wahl
  • 15 Gramm Mandelmehl (vom Bio-Laden)
  • alles mischen und auf dem Backblech verteilen oder in eine tiefe Gratinschale giessen
  • 15 Min bei 180 Grad Umluft backen
  • mit ca. 60 Gramm Crème fraiche bestreichen und mit Kräutern würzen
  • mit Zwiebeln, Speck- oder Schinkenwürfel belegen. Ich liebe es bunt und habe darum noch Cherrytomaten und Peperoniwürfel dazu getan.
  • nochmals ca. 10-15 Minuten backen
  • mit einem bunten Salat servieren

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Ich würde mich sehr freuen, auch DICH begleiten zu dürfen.

Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

17. Oktober 2016

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