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Gebackene Kohlrabi mit Pilzen vegetarisch & kohlenhydratarm

Rezepte

Vegetarisch & kohlenhydratarm kochen macht Spass!

Hast Du schon mal Kohlrabi im Backofen gebacken? Der Kohlrabi wird butterzart und bleibt in einer guten Konsistenz. Probiere es mal aus. Mein Rezept ist vegetarisch, kann aber mit Fisch und Fleisch natürlich kombiniert werden. Damit jeder auf seinen Geschmack kommt.

Rezept für 1 Kohlrabi

  •  1 Kohlrabi mit Oel einstreichen und im Backofen bei 230 Grad während 80 Minuten backen
  • der Kohlrabi sieht von aussen “verbrannt” aus – ist innen aber wunderbar. Abkühlen lassen und mit einem Messer schälen
  • mit dem Messer  eine Ausbuchtung herausschneiden, damit der Kohlrabi gefüllt werden kann
  • 4 Cherrytomaten mit etwas Zwiebeln in der Pfanne düsten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken
  • einige Steinpilze getrocknet im Wasser einlegen und nach ca. 15 Minuten (wenn sie weich sind) dazu geben
  • mit 1 Esslöffel Kokosmilch abschmecken
  • Füllung in die Kuhle geben
  • im Backofen 200 Grad nur noch wenige Minuten fertig backen
  • “En Guete” wünsche ich Dir von Herzen

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

21. September 2019

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