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Gefüllte Baby-Peperoni (kohlenhydratarme Ernährung)

Rezepte

Dieses Rezept eignet sich wunderbar als Apéro, als Hauptspeise mit einem feinen Salat oder als Gemüsebeilage

  • Baby-Peperoni halbieren und entkernen, gut waschen, Menge je nach Bedarf ob Apéro oder Beilage
  • Füllung mit Hüttenkäse und Crème fraiche. Mischverhältnis 2 :1
  • Frühlingszwiebeln und Cherry-Tomaten sehr klein schneiden und dazu geben
  • würzen mit Kräutern und die Füllung in die Peperoni füllen
  • mit geriebenem Parmesan verfeinern
  • im vorgeheizten Ofen 200 Grad während 20-25 Minuten backen
  • als Apéro können sie auch kalt genossen werden
  • einen guten Appetit wünsche ich Dir von Herzen

Zudem passt dieses Low Carb Rezept  wunderbar für das 9-Tages-Ernährungskonzept CLEAN 9.

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Ich würde mich sehr freuen, auch DICH begleiten zu dürfen.

Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

9. März 2017

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