Seite wählen

Rezepte Blog

Gefüllte Pouletbrust mit Lauch und Rohschinken

Rezepte

Rezept für 4 Personen

  • 4 Pouletbrüste
  • quer in der Mitte mit einem scharfen Messer durchschneiden. Nicht ganz durch, damit man es auseinanderklappen kann. Mit einem Fleischklopfer etwas flach schlagen. Die Füllung lässt sich besser verteilen
  • 4 grosse Rohschinken. Jeweils auf die Hälfte der Pouletbrust einen Rohschinken damit belegen
  • zwei Stangen Lauch waschen und in kleine Rädchen schneiden
  • 1 Zwiebel klein schneiden
  • Lauch und Zwiebeln im Kokos- oder Oel dünsten.
  • 4 Esslöffel Crème fraiche dazu
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Füllung etwas auskühlen lassen und jeweils 1 1/2 Esslöffel auf den Rohschinken geben
  • die andere Hälfte der Pouletbrust vorsichtig darüber geben und mit einem Zahnstocher fixieren
  • in der Bratpfanne goldgelb braten
  • servieren mit gemischtem Gemüse oder einem knackigen Salat
  • “en Guete”

Dein Rundum Sorglospaket Powerkombi für 13 Tage

Mit meiner Begleitung und Unterstützung inklusive: 2 Körperreinigungen von innen in der Kombi. Startschuss DX4 für 4 Tage und
Fortsetzung Clean 9 für 9 Tage

Mehr zum Powerkombi

Ich würde mich sehr freuen, auch DICH begleiten zu dürfen.

Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

5. Februar 2022
Schlagworte:

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

0
    0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerzurück zum Shop