Seite wählen

Rezepte Blog

Gefüllte Pouletbrust mit Spinat kohlenhydratarm

Rezepte

Rezept für 1 Person

  • 1 Pouletbrust quer aufschneiden. Nicht durchschneiden, damit man zwei Hälften hat, welche in der Mitte noch verbunden sind
  • mit einem Fleischkopfer beide Hälften flachklopfen
  • mit einer Tranche Rohschinken belegen
  • Füllung:
  • 1 Blattspinat-Würfel tiefgekühlt auftauen und auspressen
  • 1 kleine Zwiebel fein schneiden
  • 1 Knoblauchzehe pressen
  • 1/2 Esslöffel Crème fraiche
  • 1/2 Esslöffel Parmesan
  • Salz & Pfeffer dazu geben
  • alles mischen und auf den Rohschinken füllen
  • die andere Hälfte darüber klappen und mit zwei Zahnstochern befestigen
  • Pouletbrust würzen nach Belieben – Salz & Pfeffer oder Fleischgewürz
  • im Kokosfett beidseitig braten
  • mit Gemüse oder einem bunten Salat servieren

Möchtest Du mehr Koch-Ideen für die schlanke Linie erhalten? Dann lade Dir mein kostenloses E-Book herunter:

Dein Rundum Sorglospaket Powerkombi für 13 Tage

Mit meiner Begleitung und Unterstützung inklusive: 2 Körperreinigungen von innen in der Kombi. Startschuss DX4 für 4 Tage und
Fortsetzung Clean 9 für 9 Tage

Mehr zum Powerkombi

Ich würde mich sehr freuen, auch DICH begleiten zu dürfen.

Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

4. November 2020

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

0
    0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerzurück zum Shop