Seite wählen

Rezepte Blog

Hackbraten mit Tomaten & Mozzarella Low Carb

Rezepte

Rezept für 5-6 Personen<

  • 1 kg Hackfleisch
  • in einer Schüssel mit 2 Eiern, 2 El Crème fraiche und 1 Zwiebel klein geschnitten vermischen
  • würzen mit Fleischwürzmischung oder Salz, Pfeffer und Paprika
  • das vermischte Hackfleisch auf einer Alufolie in eine rechteckige Form bringen
  • mit Schinken, Mozzarella, Tomaten und Basilikumblätter belegen

  • vorsichtig aufrollen mit Hilfe der Alufolie
  • mit Rohschinken belegen
  • Braten mit Alufolie einhüllen und bei 180 Grad während 30 Minuten vorbacken
  • Alufolie entfernen und während 35-40 Minuten bei 220 Grad fertig backen
  • dazu verschiedene Gemüse servieren und fertig ist das Low Carb Essenk, das schmeckt und begeistert!

Zudem passt dieses Low Carb Rezept  wunderbar für das 9-Tages-Ernährungskonzept CLEAN 9.

Starte jetzt Dein erfolgreiches Abnehmen!

Mit DX4 und Clean 9 = Powerkombi für 13 Tage. Minus 2-5 kg ohne Jojo-Effekt

Mehr zum Powerkombi

Hast Du Fragen? Schreibe mir eine WhatsApp oder rufe mich einfach spontan an: +41 79 644 10 42. Ach ja, absolut unverbindlich und kostenlos!

Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

24. April 2017

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert