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Hackfleisch im Peperonibett Low Carb

Rezepte

Rezept pro Person

  • Peperoni halbieren, entkernen und waschen
  • 1 kleine Zwiebel klein hacken
  • mit 2 Esslöffel Crème fraiche vermischen und würzen mit Kräutern und Paprika
  • 120 g Hackfleisch darunter mischen
  • in die zwei Peperonihälften einfüllen
  • etwas Parmesan darüber
  • in einer Gratinform während 30 Minuten bei 200 Grad backen

Dieses Rezept eignet sich sehr für eine Low Carb Mahlzeit im 9-Tages-Ernährungskonzept CLEAN 9.

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Mit meiner Begleitung und Unterstützung inklusive: 2 Körperreinigungen von innen in der Kombi. Startschuss DX4 für 4 Tage und
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Ich würde mich sehr freuen, auch DICH begleiten zu dürfen.

Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

4. Mai 2017

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