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Hackpäckli mit Mozzarella kohlenhydratarm

Rezepte

Rezept für 3 Personen

  • 300 g Rinds-Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen
  • 1 grosse Zwiebel fein schneiden
  • 2 Knoblauchzehen pressen
  • 2 Eier verquirlen und alles daruntermischen
  • 1 Paket Speck und 1 Paket Mozzarella-Kugeln klein bereitlegen
  • eine Muffinform einfetten
  • pro Form mit zwei Tranchen Speck kreuzweise auslegen
  • mit der Hand nun kleine Kugeln formen und in der Mitte eine Mozzarella-Kugel setzen
  • die Kugeln nun auf die Specktranchen legen und mit den vier Enden zudecken
  • im Ofen bei 200 Grad backen – ca. 20 Minuten
  • mit Gemüse oder einem bunten Salat servieren

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

5. November 2020

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