Das Ernährungskonzept - Clean 9
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Kokos-Kürbis-Gratin kohlenhydratarm, vegetarisch und vegan

Rezepte

Dieses Gericht kannst du gut als Hauptspeise kohlenhydratarm, vegetarisch und vegan kochen oder als Beilage zu Fisch und Fleisch.

Rezept für 2 Personen
Hauptspeise 2 x 400 g Gemüse
Beilage je 200 g Gemüse

  • Butternut-Kürbis schälen und in Stücke schneiden
  • Kohlraben nach Belieben dazu wählen, auch schälen und in Stücke schneiden
  • in eine feuerfeste Gratinform füllen
  • 400 ml Kokossause mit einer indischen Currymischung würzen
  • in die Gratinform füllen
  • bei 200 Grad während einer 1 h im Ofen backen
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Ich würde mich sehr freuen, auch DICH begleiten zu dürfen.

Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

5. Dezember 2021
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