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Lachs-Tatare mit Ananas kohlenhydratarm

Rezepte

LOW CARB Kochrezept

Rezept für 1 Tatare

  • 80 g Ananas ganz fein schneiden
  • in eine runde Tartareform füllen
  • 50 g Frischkäse (z. B. Philadelphia)
  • 2 Teelöffel Crème fraiche
  • 2 Teelöffel Raps- oder Olivenöl
  • zusammen mischen und mit Pfeffer und Salz würzen
  • auf die Ananaslage füllen
  • 100 g geräucherten Lachs fein schneiden
  • mit 2 Teelöffel Meerettich mischen
  • auf die Frischkäselage füllen
  • die Rundform nun vorsichtig wegnehmen und kalt servieren
  • mit Aceto Balsamico noch etwas den Teller verzieren
  • En Guete!

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

10. März 2019

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