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Panierte Zucchini mit Crevetten kohlenhydratarm

Rezepte

Essen ohne Kohlenhydrate (resp. kohlenhydratarm)

Rezept für 1 Person:

  • 150-200 g Zucchini in runde Stücke schneiden. Geeignet wäre eine grosse Zucchini – um grosse Stücke zu erhalten
  • würzen mit Salz, Pfeffer oder Kräutermischung
  • 1 Ei im Suppenteller schaumig schlagen und die Zucchini darin wenden
  • und danach im geriebenen Parmesan wenden
  • in einer gefetteten Bratpfanne anbraten (nicht zu hohe Temperatur)
  • nach 5 Minuten vorsichtig wenden und 2. Seite braten
  • Frühlingszwiebeln am Schluss dazu geben und noch kurz mitbraten
  • 150-200 g Jumbo-Crevetten würzen nach Belieben und knackig beidseitig braten

Fertig ist das Low Carb Menu – einfach – schnell – lecker!

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

6. Juli 2019

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