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Pizzarolle Low Carb

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Rezept Pizzarolle Low Carb (kohlenhydratarme Ernährung)

Rezept für ca 3-4 Personen

  • 250 Gramm Magerquark
  • 3 Eier
  • 100 g Parmesan gerieben
  • alles zusammen mischen und würzen nach Belieben
  • auf ein Backblech verteilen und bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen
  • 200 g Pelati oder Tomatensauce auf den Teig geben
  • mit ca. 180 Gramm Schinken belegen
  • 2 Frühlingzwiebeln schneiden und darauf verteilen
  • 150 Gramm Mozzarella klein schneiden und darüber geben
  • würzen mit italienischen Kräutern
  • alles nochmals während ca. 15 Minuten fertig backen
  • zu einer Rolle formen und Stücke schneiden
  • da wir es gerade zum Mittag warm gegessen haben, habe ich die Rolle mit Hilfe von 2 Gabeln gerollt, da es sonst zu heiss gewesen wäre
  • Servieren mit einem bunten und knackigen Salat
  • Yammi….einen guten Appetit von Marianne

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

11. November 2016

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