Seite wählen

Rezepte Blog

Radieschen mit Schnittlauchsauce

Rezepte

Rezept für einen Teller Radieschen mit Schnittlauchsauce
Vorspeise für 2 Personen oder Apéro-Idee

  • 1 Bund Radieschen
  • waschen und Stiel entfernen. Halbieren oder grössere Radieschen vierteln
  • 2 Frühlingszwiebeln waschen und mit Stiel klein schneiden
  • in der Pfanne mit Kokosfett Frühlingszwiebeln und Radieschen kurz kochen
  • abschmecken mit Pfeffer und Salz
  • 100 g Crème fraiche und 1 Esslöffel Rahm verrühren
  • mit Schnittlauch und Pfeffer und Salz mischen
  • Sauce in ein kleines Töpfchen leeren und mit den Radieschen auf einem Teller präsentieren
  • En Guete!

Dein Rundum Sorglospaket Powerkombi für 13 Tage

Mit meiner Begleitung und Unterstützung inklusive: 2 Körperreinigungen von innen in der Kombi. Startschuss DX4 für 4 Tage und
Fortsetzung Clean 9 für 9 Tage

Mehr zum Powerkombi

Ich würde mich sehr freuen, auch DICH begleiten zu dürfen.

Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

20. August 2022
Schlagworte:

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

0
    0
    Dein Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerzurück zum Shop