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Rezept Hackfleisch mit Zucchini kohlenhydratarm

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Kohlenhydratarm Essen ist einfach und schmeckt sehr lecker!

Zucchini ist ein Gemüse, das sehr wenige Kalorien enthält und somit eine tolle vitamin- und mineralstoffreiche Ergänzung in der Küche ist. Besonders wertvoll ist die Zucchini dank ihrem Gehalt an Magnesium, Kalzium, Eisen, B-Vitaminen, Vitamin A und C.

Rezept Hackfleisch mit Zucchini für 4 Personen
kohlenhydratarm (Low Carb)

    • 600 g Zucchini in 1 1/2 cm dicke Stücke schneiden
      in meinem Beispiel habe ich ein grosses Exemplar, mit dem ich Räder schneiden kann. Bei kleineren Exemplaren einfach die Zucchini in die Länge schneiden
    • 500 g Rinds-Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, Paprika würzen
    • 1 grosse Zwiebel fein hacken
    • 1 Peperoni rot fein zuschneiden
    • Hackfleisch, Zwiebel und Peperoni im Oel anbraten und am Schluss mit 100 g Creme fraiche ablöschen
    • mit Gewürz nach Belieben abschmecken
    • die Hackfleischmischung auf die Zucchini verteilen – bei mir gebe ich sie in die Mitte als Füllung rein
    • Jeweils 1 Schnitte Mozzarella obenauf
    • backen bei 200 Grad im Backofen während 20-25 Minuten

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

8. September 2019

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