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Riesencrevetten mit Kürbisgemüse kohlenhydratarm

Rezepte

Kürbis ist ein Highlight im Herbst und Winter. Er ist sehr kalorienarm, aromatisch, gesund und Du kannst ihn so vielfältig einsetzen. Nicht nur als Kürbis-Creme-Suppe, sondern auch als Gemüse. Ich habe dies vor 20 Jahren in Australien kennen und lieben gelernt. Probiere mein Rezept aus, es schmeckt köstlich und ist ein leichtes Menu für Deine schlanke Linie

Riesencrevetten mit Kürbisgemüse
kohlenhydratarm (Low Carb)

  • Zutaten für 1 Person:
  • 150 g Kürbis klein geschnitten
  • ich verwende gerne den Butternut, er hat einen süssen, nussigen Geschmack und ist mein absoluter Liebling
  • 2 Frühlingszwiebeln fein geschnitten
  • zusammen im Kokosöl anbraten, bis der Kürbis von der Konsistenz mild und noch leicht knackig ist. Durch das anbraten wird der Kürbis nicht wässrig und hat eine gute Bissfestigkeit.
  • würzen mit Salz und Pfeffer und einen Teelöffel Curry
  • 2 Esslöffel Crème fraiche darunter ziehen
  • 1 Esslöffel geriebener Parmesan dazu mischen
  • 150 g Riesencrevetten schälen und im Kokosfett knusprig braten
    nach Belieben würzen – auch mit einer Spur Curry
  • EN GUETE wünsche ich Dir von Herzen

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

30. November 2019

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