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Schinken-Hackfleischrolle low carb

Rezepte

Rezept für die Schinken-Hackfleischrollen low carb für 2-3 Personen

  • 300 g Hackfleisch nach Belieben würzen
  • 1 Zwiebel hacken
  • 3 Esslöffel Crème fraiche
  • 1 Ei verquirlen
  • nach Belieben noch Schnittlauch dazu und alles zusammen in einer Schüssel mischen
  • grosse Schinkenblätter ausbreiten und jeweils einen Löffel Hackmasse drauf geben. Zu einem Päckchen formen, indem die Seiten eingeschlagen werden.
  • Vorsichtig in die Bratpfanne legen und mit einem Bratfett, ich bevorzuge Kokosfett, während 10 Minuten auf beiden Seiten braten. Beim Drehen vorsichtig mit 2 Kellen arbeiten
  • Dazu passt jede Gemüsebeilage. Hier in meinem Rezept habe ich Kürbis Butternuss in Bouillon gedämpft.
  • wer Lust hat, kann dazu eine Braten- oder Tomatensauce servieren.
  • Ich wünsche Dir einen guten Appetit!

Rezept Schinken-Hackfleischrolle Inhalt-web

 

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

24. August 2016

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