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Schnelles Ofen-Gemüse low carb

Rezepte

Beilage pro Person

  • rechne pro Person gesamthaft 150-200 Gemüse
  • Zucchini in Rädchen schneiden
  • Peperoni halbieren, entkernen und je nach Grösse vierteln oder mehr (Grösse etwa identisch mit den Zucchinirädern)
  • Frühlingszwiebeln waschen und klein schneiden inkl. dem grünen Ende
  • etwas Schnittlauch darüber schneiden
  • alles auf ein Backblech mit Backpapier gleichmässig verteilen/mischen
  • mit etwas Olivenöl beträufeln
  • mit Meersalz und Pfeffer würzen
  • backen 200 Grad ca. 30 Minuten
  • Servieren mit zwei Spiegeleiern ergibt es eine vollwertige Mahlzeit
  • Tipp: passt auch zu Fisch und Fleisch
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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

24. Mai 2021

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