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Schokoladenflocken low carb

Rezepte

Schokoladenflocken low carb (kohlenhydratarme Ernährung)

Diese Schokoladenflocken-Mischung kann jeder ganz einfach zubereiten und in einem geschlossenen Behälter trocken lagern. Sie bietet viel Abwechslung in der gesunden Ernährung und ich liebe diese Mischung als Ergänzung für mein gesundes Frühstück.

Rezept Schokoladenflocken

75 g Mandelblätter von Hand etwas zerkleinern

25 g Sonnenblumenkerne
50 g Pinienkerne
50 g Mandeln gehackt
25 g Mandelmehl (im Bio-Laden erhältlich)
3 Eiweisse (nicht geschlagen)
2 EL Kakao (ohne Zucker bei Backzutaten)
1 Esslöffel Birkenzucker (Xylitol im Bio-Laden erhältlich)
5 TL Wasser
alles zusammen mischen

Flockenmischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und auf mittlerer Schiene für 20-25 Minuten bei 150 Grad backen. Zwischendurch 2-3 x mit einer Kelle durchmischen, damit sie rundherum knusprig werden. Flockenmischung auskühlen lassen und in einem luftdichten Gefäss trocken lagern.

Für meine Kreation habe ich die Flockenmischung mit einem Kokosmilch-Joghurt angerichtet und habe ein Beeren-Topping hergestellt.

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

26. Juni 2016

1 Kommentar

  1. Super Rezept, ganz einfach nach zu machen, zudem schmeckt es auch wirklich super. Danke für den tollen Rezept.

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