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Thai Curry mit Poulet low carb

Rezepte

Ein grandioses Thai-Curry wartet hier auf dich. Mit der Curry Paste (im Grosshandel Coop, Migros im Asiabereich erhältlich) kannst du schnell ein authentisches Thai Gericht kochen.
Rezept für 4 Personen

  • 600 g Poulet-Geschnetzeltes
  • 2 Esslöffel Curry Paste hinzufügen

  • 4 Frühlingszwiebeln fein schneiden
  • alles in einer grossen Bratpfanne mit Kokosfett braten
  • zur Seite stellen
  • 1 Esslöffel Kokosfett mit nochmals 2 Esslöffeln Curry Paste kurz anbraten
  • mit Kokosmilch ablöschen, ca 5 dl. Bei Bedarf auch mehr, wenn man gerne Sauce hat.
  • Gemüse dazu geben, fein geschnitten
  • 1 Peperoni rot
  • 1 Peperoni grün
  • 1 Peperoni gelb
  • 1 Zucchetti
  • 1 Bund Koriander fein schneiden, dazu geben. Koriander gibt hier das gewisse “Etwas”
  • alles köcheln lassen und bei Bedarf mit der Curry Paste mehr Schärfe erzeugen
  • etwas abschmecken mit Salz nach Bedarf
  • Tipp: Kennst du die Shirataki-Nudeln oder Reis? Sie bestehen aus der Konjakwurzel und könnten hier als Beilage hinzugefügt werden. Auch im Asiabereich erhältlich und absolut kohlenhydratarm. Das Rezept hier haben wir aber mit dem vielen Gemüse sehr genossen.
  • ich wünsche dir von Herzen “en Guete”

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

12. Oktober 2022

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