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Zucchini-Kohlraben-Gratin low carb und vegetarisch

Rezepte

Rezept für 2 Personen als Hauptspeise

  • ca. 300-350 g Zucchini in 0,5 cm Rädchen schneiden
  • ca. 300-350 g Kohlraben schälen und in 0,5 cm Schnitte schneiden
  • Kohlraben zuschneiden, dass die Grösse zu den Zucchinirädern passt
  • in eine kleine Gratinform abwechslungsweise schichten
  • Guss:
    2 dl Vollrahm
    50 g Parmesan gerieben
    1 Bund Schnittlauch geschnitten
    alles zusammen giessen und mit Pfeffer und Salz würzen
  • über das Gemüse geben
  • Backen in der Mitte des Backofens:
    210 Grad ca. 35 Minuten
  • Tipp: kann auch als Beilage verwendet werden – Gemüse auf je 150-200 g reduzieren

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

2. Mai 2021

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