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Zucchini-Lasagne

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Rezept Zucchini-Lasagne

Menge pro Person Fleisch 120 – 150 g / Gemüse ca. 150 g

  • Zwiebeln fein hacken und im Oel oder Kokosfett anbraten
  • Hackfleisch dazu, braten und fein würzen nach Belieben
  • mit wenig Rotwein ablöschen
  • Tomatenstücke (Pelati) aus der Dose mit Tomatenpurée dazu geben
  • etwas einkochen lassen und mit Kräutern abschmecken
  • Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden
  • Gratinform mit etwas Oel auspinseln
  • erste Lage Zucchini und dann immer abwechselnd eine Lage Sugo, eine Lage Zucchini etc.
  • zum Abschluss noch etwas geriebenen Parmesan darüber geben
  • backen bei 200 Grad während ca. 20 Minuten
  • servieren mit einem bunten, knackigen Salat

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

3. Oktober 2016

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