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Brokkoli-Blumenkohl-Gratin kohlenhydratarm

Rezepte

Rezept für 4 Personen als Beilage
(pro Person ca. 200 g Gemüse, als Hauptspeise ca. 500 g Gemüse)

  • 1 grosser Brokkoli
  • 1 grosser Blumenkohl
  • waschen und in Röschen zerlegen. Grössere Röschen halbieren, damit alle Stücke in etwa gleich gross sind
  • in einer Pfanne im Salzwasser nur ca. 6 min. leicht köcheln, damit sie noch bissfest sind
  • in eine Gratinschale füllen
  • 2 Eier
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1,5  dl Vollrahm
  • 1 Bund Petersilie fein schneiden
  • Sauce abschmecken mit Salz und Pfeffer
  • ca. 50 g geriebener Parmesan dazu geben
  • alles über das Gemüse geben
  • mit etwas geriebenem Parmesan den Abschluss machen
  • im vorgeheiztem Ofen bei 180 Grad ca. 30 min. backen
  • dazu passt Fisch und Fleisch

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

22. Januar 2022

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