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Spargeln mit Sauce Hollandaise Low Carb

Rezepte

Rezept für 2 Personen

  • 1 Bund Spargeln putzen und Stiel abschneiden
  • in der Pfanne mit Rapsöl und einem TL Birkenzucker (Xylitol) kurz anbraten bis sie knackig sind
  • warm halten

Ich bin ein Fan von Rapsöl, da dieses Oel sehr gute Omega-3-Fettsäuren enthält. Viele Menschen haben hier ein Ungleichgewicht und Omega-3-Mangel kann Entzündungen fördern. Das von mir verwendete Rapsöl schmeckt zudem wie Butter und kann hoch erhitzt werden. Ich kaufe es bei Coop – siehe Bild

  • 100 g Butter in der Pfanne schmelzen – von der Herdplatte nehmen
  • 2 Eigelb
  • 100 g Crème fraiche
  • 1 TL Birkenzucker (Xylitol)
  • alles zusammen mit der geschmolzenen Butter mischen
  • würzen mit Kräutern und frischem Schnittlauch
  • mit einem Lachsfilet, einer Pouletbrust oder einem Rindsfilet ergibt dies auch eine tolle Hauptspeise

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

6. Mai 2018

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