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Spargeln mit Sauce Hollandaise Low Carb

Rezepte

Spargeln mit Sauce – Rezept für 2 Personen

Entdecke die köstliche Kombination von Spargeln mit Sauce als leichte und gesunde Mahlzeit. Dieses Rezept bietet dir eine erfrischende, kohlenhydratarme Variante des klassischen Spargel-Gerichts, verfeinert mit einer cremigen Sauce, die deinem Gericht das gewisse Etwas verleiht. Die knackig angebratenen Spargeln in Verbindung mit der raffinierten Sauce sind perfekt für eine ausgewogene Ernährung und sorgen für einen geschmacklichen Genuss auf deinem Teller.

  • 1 Bund Spargeln putzen und Stiel abschneiden
  • in der Pfanne mit Rapsöl und einem TL Birkenzucker (Xylitol) kurz anbraten bis sie knackig sind
  • warm halten

Ich bin ein Fan von Rapsöl, da dieses Oel sehr gute Omega-3-Fettsäuren enthält. Viele Menschen haben hier ein Ungleichgewicht und Omega-3-Mangel kann Entzündungen fördern. Das von mir verwendete Rapsöl schmeckt zudem wie Butter und kann hoch erhitzt werden. Ich kaufe es bei Coop – siehe Bild

  • 100 g Butter in der Pfanne schmelzen – von der Herdplatte nehmen
  • 2 Eigelb
  • 100 g Crème fraiche
  • 1 TL Birkenzucker (Xylitol)
  • alles zusammen mit der geschmolzenen Butter mischen
  • würzen mit Kräutern und frischem Schnittlauch
  • mit einem Lachsfilet, einer Pouletbrust oder einem Rindsfilet ergibt dies auch eine tolle Hauptspeise

Kombiniere dieses leckere Rezept mit einer ausgewogenen Ernährung, um deine Mahlzeiten geschmackvoll und gesund zu gestalten. Viel Spaß beim Kochen und guten Appetit!

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

 

6. Mai 2018

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