Kohlenhydratarme Crevetten – Rezept für den Grill (kann aber auch in einer Pfanne gebraten werden)
Dieses Rezept für kohlenhydratarme Crevetten ist die perfekte Wahl für ein gesundes und schmackhaftes Gericht, das sich einfach auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten lässt. Mit zarten Crevetten, aromatischen Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni vereint, und verfeinert mit hochwertigem Rapsöl, ist es nicht nur ein Genuss, sondern auch eine nahrhafte Option für eine ausgewogene Ernährung. Ideal, um deine Mahlzeiten leicht und proteinreich zu gestalten, während du die Vorteile von Omega-3-Fettsäuren geniessen kannst.
- ca. 150 g Crevetten schälen und in eine Aluschale legen
- 1 Zwiebel fein hacken
- 1-2 Knoblauchzehen zerdrücken
- 1/2 Peperoni rot in feine Stäbchen schneiden
- alles mischen mit 2 Esslöffel Rapsöl (oder Oel nach Belieben, es muss jedoch geeignet zum Erhitzen sein)
- nach Belieben würzen
- Aluschale auf den Grill legen oder alles in einer Pfanne braten
- fertig ist das kohlenhydratarme Gericht, das Du noch mit Gemüse ergänzen kannst. Schmeckt super !
Ich bin ein Fan von Rapsöl, da dieses Oel sehr gute Omega-3-Fettsäuren enthält. Viele Menschen haben hier ein Ungleichgewicht und Omega-3-Mangel kann Entzündungen fördern. Das von mir verwendete Rapsöl schmeckt zudem wie Butter und kann hoch erhitzt werden. Ich kaufe es bei Coop – siehe Bild
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