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Pouletpäckli mit Landrauchschinken low carb

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Pouletpäckli mit Landrauchschinken

Entdecke das perfekte Rezept für eine köstliche und kohlenhydratarme Mahlzeit: Pouletpäckli mit Landrauchschinken. Dieses Gericht vereint zartes Poulet-Geschnetzeltes mit einer cremigen Mischung aus Crème fraiche und Parmesan, verfeinert mit frischem Schnittlauch und Senf. Der Landrauchschinken umhüllt die Mischung und sorgt für eine herrlich knusprige und aromatische Kruste.

Ideal für eine gesunde Ernährung, ist dieses Rezept nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch hervorragend zum Vorbereiten geeignet. Ob als schnelles Mittagessen oder als leckeres Abendessen – die Pouletpäckli bieten dir eine schmackhafte und nahrhafte Option, die deinen Low-Carb-Plan perfekt ergänzt. Lass dich von diesem Rezept begeistern und geniesse eine gesunde Mahlzeit, die deinem Geschmack und deiner Ernährung gerecht wird.

Rezept für 3 Personen – kohlenhydratarme Ernährunglow carb

  • 400 g ganz klein geschnittenes Poulet-Geschnetzeltes
  • 1 Zwiebel fein schneiden
  • 120 g Crème fraiche
  • 60 g Parmesan
  • 1 Bund Schnittlauch klein geschnitten
  • 2 TL Senf
  • alles mischen und würzen mit Paprika, Salz, Pfeffer nach Belieben
  • 12 Tranchen Landrauchschinken in eine gefettete Muffinform legen – pro Ausbuchtung eine Lage
  • die Masse einfüllen und mit dem Landrauchschinken zudecken siehe Bild
  • im unteren Teil des Backofens bei 220 Grad ca. 20-25 Minuten backen
  • dazu passt ein bunter Salat oder Gemüse
  • einen guten Appetit wünscht Dir Dein Online-Ernährungscoach Marianne Keller

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

 

16. März 2018

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