Hüttenkäse Varianten
Entdecke köstliche und vielseitige Hüttenkäse Varianten, die perfekt in jede kohlenhydratarme Low-Carb-Ernährung passen! Dieses Grundrezept für Hüttenkäse-Gemüse-Mischungen eröffnet dir zahlreiche kreative Möglichkeiten, um deine Mahlzeiten abwechslungsreich und gesund zu gestalten. Die Kombination aus frischem Gemüse, verfeinert mit Hüttenkäse und Eiern, bietet dir eine leckere Basis, die sich für verschiedene Anwendungen eignet – sei es im Ofen, im Raclette-Pfännchen oder in der Pfanne.
Kohlenhydratarm – LOW CARB – lecker! Hüttenkäse-Gemüse-Mischung – Grundrezept für viele Alternativen!
- 2 Eier verquirlen
- 2 Esslöffel Hüttenkäse dazu mischen
- etwas Brokkoli und rote Peperoni klein schneiden – dazu geben – die Masse muss aber noch im Ei “schwimmen”
- würzen nach Belieben mit Kräutern und einer Würzmischung
Dieses Grundrezept kann mit Schinken, Speckwürfeli, Lachs etc. verfeinert werden
Anwendung Hauptbild – in der Form backen
- eine Form mit Vertiefungen einfetten und die Masse darin einfüllen
- im Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen
Anwendung Raclette-Pfännchen
- Geniales Grundrezept für die Raclette-Saison – als Alternative zum Raclettekäse
- in der Raclettepfanne so lange kochen – bis das Ei stockt
- meine Gäste sind immer wieder über diese leichte Alternative erstaunt – probiere es aus!
Anwendung Plätzchen in der Pfanne braten
- in der Pfanne runde Plätzchen braten
- als Beilage oder mit einem bunten Salat als Hauptspeise
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