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Hüttenkäse Varianten

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Hüttenkäse Varianten

Entdecke köstliche und vielseitige Hüttenkäse Varianten, die perfekt in jede kohlenhydratarme Low-Carb-Ernährung passen! Dieses Grundrezept für Hüttenkäse-Gemüse-Mischungen eröffnet dir zahlreiche kreative Möglichkeiten, um deine Mahlzeiten abwechslungsreich und gesund zu gestalten. Die Kombination aus frischem Gemüse, verfeinert mit Hüttenkäse und Eiern, bietet dir eine leckere Basis, die sich für verschiedene Anwendungen eignet – sei es im Ofen, im Raclette-Pfännchen oder in der Pfanne.

Kohlenhydratarm – LOW CARB – lecker! Hüttenkäse-Gemüse-Mischung – Grundrezept für viele Alternativen!

  • 2 Eier verquirlen
  • 2 Esslöffel Hüttenkäse dazu mischen
  • etwas Brokkoli und rote Peperoni klein schneiden – dazu geben – die Masse muss aber noch im Ei “schwimmen”
  • würzen nach Belieben mit Kräutern und einer Würzmischung

Dieses Grundrezept kann mit Schinken, Speckwürfeli, Lachs etc. verfeinert werden

Anwendung Hauptbild –  in der Form backen

  • eine Form mit Vertiefungen einfetten und die Masse darin einfüllen
  • im Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen

Anwendung Raclette-Pfännchen

  • Geniales Grundrezept für die Raclette-Saison  – als Alternative zum Raclettekäse
  • in der Raclettepfanne so lange kochen – bis das Ei stockt
  • meine Gäste sind immer wieder über diese leichte Alternative erstaunt – probiere es aus!

Anwendung Plätzchen in der Pfanne braten

  • in der Pfanne runde Plätzchen braten
  • als Beilage oder mit einem bunten Salat als Hauptspeise

 

Nutze dieses vielseitige Grundrezept für Hüttenkäse als gesunde Grundlage für verschiedene Mahlzeiten und überrasche deine Familie und Freunde mit kreativen Varianten. Ob als gebackene Portionen, Raclette-Alternative oder gebratene Plätzchen – es wird sicher zu einem Hit in deiner Küche. Guten Appetit und viel Freude beim Ausprobieren!

 

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

 

19. April 2018

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