Lieblingsrezept meiner Kunden
Ein Wrap ist immer eine köstliche Überraschung zum Essen und lässt sich wunderbar vielfältig füllen. Besonders in der kohlenhydratarmen und vegetarischen Variante wird er zu einer gesunden und leckeren Mahlzeit. Heute präsentiere ich dir eine Variante mit frischem Gemüse, die nicht nur geschmacklich überzeugt, sondern auch ideal für eine leichte Ernährung ist.
Wrap mit Gemüse für 2 Personen – Vegetarisch & kohlenhydratarm (Low Carb)
Pfeffer, Salz, Gewürz nach Belieben
- Eier, Magerquark, Parmesan mischen
- mit Pfeffer Salz würzen
- die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech füllen und zu einem Rechteck verstreichen
- im Ofen bei 180 Grad während 20 Minuten backen
- gemischtes Gemüse nach Belieben klein schneiden. Bei Bedarf kann man noch mit Pilzen ergänzen
- mit Oel in der Bratpfanne kurz andämpfen, damit es noch knackig ist. Etwas mit Rahm ablöschen
- würzen nach Belieben
- 2 EL Crème fraiche auf dem Wrap verstreichen und mit den Eisbergsalatblättern belegen
- nun die Gemüsemasse darauf verteilehn
- den Wrap nun vorsichtig zusammen rollen, halbieren und mit einem knackigen Salat servieren
Geniesse diesen Wrap mit Gemüse als schmackhafte und gesunde Mahlzeit, die sowohl vegetarisch als auch kohlenhydratarm ist. Die Kombination aus frisch gebackenem Wrap, knackigem Gemüse und einer leichten Creme sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Serviere den Wrap zusammen mit einem knackigen Salat und erlebe eine köstliche Mahlzeit, die perfekt für eine ausgewogene Ernährung geeignet ist. Guten Appetit!
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