Essen ohne Kohlenhydrate (resp. kohlenhydratarm) – Schinken-Omelette
Für alle, die auf der Suche nach einem köstlichen und kohlenhydratarmen Gericht sind, ist das Schinken-Omelette genau das Richtige. Dieses eiweissreiche Rezept bietet dir eine einfache Möglichkeit, eine gesunde Mahlzeit zu geniessen, die dich lange satt hält. Die Kombination aus zartem Schinken und knackigem Brokkoli sorgt für ein ausgewogenes und schmackhaftes Gericht, das perfekt in eine Low Carb Ernährung passt. Lass dich von der unkomplizierten Zubereitung und dem leckeren Geschmack des Schinken-Omelettes überzeugen!
Rezept für 1 Person:
- 2 Eier verquirlen
- eine Prise Salz
- 1 Schuss Rahm
- in der Pfanne braten – ich wende die Omelette wegen der “Unfallgefahr” nicht und die Omelette ist bereit, wenn die Oberfläche auch etwas eingedickt ist
Füllung;
- 100 g Schinken
- 100 g Brokkoliröschen
- im Kokosfett braten
- mit Paprika würzen
- mit 2 EL Creme fraiche verfeinern
Die Füllung auf die halbe Seite der Omelette legen und die andere Seite darüber stülpen
Mit diesem Schinken-Omelette hast du im Handumdrehen ein köstliches Low Carb Gericht zubereitet, das sowohl gesund als auch sättigend ist. Die Kombination aus frisch gebratenem Schinken und Brokkoli macht das Omelette zu einem echten Genuss, der deine Ernährung bereichert. Einfach, schnell und lecker – das perfekte Rezept für eine gesunde Mahlzeit. Guten Appetit!
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