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Ofengemüse mit pochiertem Ei kohlenhydratarm

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Essen ohne Kohlenhydrate (kohlenhydratarm) – Ofengemüse mit pochiertem Ei

Für eine gesunde, eiweissreiche Mahlzeit, die gleichzeitig kohlenhydratarm ist, probiere unser Rezept für Ofengemüse mit pochiertem Ei. Diese Kombination aus buntem, knackigem Gemüse und einem zarten, perfekt pochierten Ei bietet dir eine nährstoffreiche und köstliche Mahlzeit, die deinen Stoffwechsel anregt und dich lange satt hält.

Rezept für 1 Person / Ofengemüse ca. 150 g pro Person

  • Gemüse nach Belieben in Stücke schneiden:
    Kürbis, Peperoni, Zucchini und Knoblauch
  • in dieser Zusammenstellung schneide ich die Kürbis kleiner – da längere Garzeit als die anderen Gemüse
  • 2 El Raps- oder Olivenöl mit 1 TL Curry und 1 TL Paprika mischen
  • das Gemüse darin wenden und in eine Gratinform in den Backofen: ca. 180 Grad 25 Minuten

Pochierte Eier

  • Pfanne mit Wasser und einem guten Schuss Essig und 1 TL Salz erwärmen
  • das Ei in eine Tasse schlagen, Eigelb nicht verletzen
  • mit einem Löffel einen Strudel in der Pfanne erwirken
  • das Ei vorsichtig in den Strudel giessen
  • 2-3 Minuten kochen und mit der Schöpfkelle das Ei vorsichtig herausnehmen
  • das 2. Ei genauso kochen
  • zusammen mit dem Gemüse servieren und das pochierte Ei etwas anstechen, damit das Eigelb herausläuft

Dieses Rezept für Ofengemüse mit pochiertem Ei kohlenhydratarm ist die ideale Wahl für eine schnelle, gesunde Mahlzeit. Das knusprige Ofengemüse und das cremige Eigelb des pochierten Eies ergänzen sich perfekt und sorgen für ein vollwertiges, schmackhaftes Essen. Geniess deine Mahlzeit und lass dich von der Kombination aus gesunder Ernährung und leckerem Geschmack überzeugen. En Guete!

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

15. März 2019

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