Rezept pro Person: Fischfilet ca. 150 g, Gemüse ca. 150 g

  • Fischfilet fein würzen
  • Parmesan und Sesam im Verhältnis 1 : 1 mischen und in eine flache Schüssel tun
  • Fischfilet im geschlagenen Ei wenden und beidseitig mit der Parmesan-Sesam-Mischung panieren
  • im Kokosfett beidseitig goldbraun braten, sehr vorsichtig wenden
  • Spargeln putzen und Stiel abschneiden
  • nur kurz im Salzwasser kochen, damit sie noch knackig sind
  • Cherry-Tomaten und Frühlingszwiebeln am Schluss noch in der Fischpfanne kurz mitdünsten und nachher gleich mit den Spargeln auf einem vorgewärmten Teller anrichten

Dieses Rezept eignet sich sehr für eine Low Carb Mahlzeit im 9-Tages-Ernährungskonzept CLEAN 9. Was ist Clean 9?

Clean 9 fördert das Bewusstsein für eine gesunde Ernährung und hat zudem folgende Vorteile:

Gesund Gewicht verlieren

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    Herzlichst Marianne Keller / Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin
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