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Pouletbrust mit Karotten und Rosenkohl

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Hier ist ein Rezept für ein blitzschnelles, aber dennoch köstliches Low Carb Menü, das sich perfekt in deinen hektischen Alltag einfügt. Wenn du wenig Zeit hast, aber dennoch eine gesunde und leckere Mahlzeit geniessen möchtest, ist dieses Rezept für Pouletbrust genau das Richtige für dich. In nur 15-20 Minuten zauberst du ein Gericht, das zarte Pouletbrust beidseitig fein gewürzt und knusprig in Kokosfett gebraten wird. Dazu gibt es knackiges Gemüse wie Karotten und Rosenkohl, die nur kurz in Gemüsebouillon gegart und anschliessend mit etwas Créme fraiche verfeinert werden.

Diese Mahlzeit vereint nicht nur schnelle Zubereitung und köstlichen Geschmack, sondern passt auch hervorragend in eine kohlenhydratarme Ernährung. Perfekt für eine schnelle Low Carb Mahlzeit, die dir hilft, dich fit und zufrieden zu fühlen, selbst wenn die Zeit knapp ist.

Rezept Pouletbrust für eine Person:

  • 150 g Pouletbrust beidseitig fein würzen
  • im Kokosfett knusprig braten
  • 100 g Karotten rüsten – ich habe hier den Betty Bossy Gemüse Twister genommen
  • ca. 50 g Rosenkohl rüsten
  • Karotten und Rosenkohl nur kurz in der Gemüsebouillon kochen
  • mit etwas Créme fraiche verfeinern
  • Fertig ist die Low Carb Mahlzeit – dazu benötigst Du nur ca. 15-20 Minuten

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Marianne Keller
Dipl. Ernährungscoach & ärztlich geprüfte Fastenbegleiterin

17. November 2017

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