Rezept Gemüsespaghetti mit Crevetten
Dieses Rezept für Gemüsespaghetti mit Crevetten ist eine ausgezeichnete Wahl für eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit. Mit frischen Zutaten und einem schnellen Zubereitungsvorgang bietet es eine köstliche und nährstoffreiche Option, ideal für ein leichtes Mittagessen oder Abendessen.
Mengen pro Person: ca. 150 g Crevetten und Gemüse ca. 150 – 200 g
- Crevetten im Kokosfett auf beiden Seiten braten, würzen mit feinen Kräutern. Beiseite stellen, warm halten.
- Gemüsespaghetti kann man mit einem einfachen „Gerät“ wunderbar herstellen. Mein Vorschlag: den Twister von Betty Bossi, siehe Bild
- Zucchini- und Karotten-Spaghetti schneiden
- Zwiebeln fein hacken und Cherrytomaten halbieren
- im Kokosfett Zwiebeln braten, Cherrytomaten dazu geben und am Schluss die Gemüsespaghetti noch mitdünsten. Mit Kräutern und Gewürzen nach Wahl abschmecken.
- mit Crème fraiche ablöschen und nur noch kurz einkochen lassen
- auf einem vorgewärmten Teller die Gemüsespaghetti anrichten und die warmen Crevetten dazutun.
- ich wünsche einen guten Appetit!
Dieses Rezept kannst Du im 9-Tages-Ernährungskonzept CLEAN 9 geniessen.
0 Kommentare